От 60 и старше. Конкурс среди мужчин галантного возраста

Рядом с настоящим джентльменом всегда есть заботливые дамы. В шесть утра встала Анфиса Жирнова, чтобы приехать из Мончегорска в Мурманск. Оказать моральную поддержку своему супругу Виктору, участнику конкурса  «Рыцари нашего времени», считает своим долгом.

Анфиса Жирнова: «Решили посмотреть и проверить свои силы. Всегда поддерживаем во всех инициативах. Тут подбирали ему интересный и разнообразный репертуар. Я его во всем поддерживаю».

Сегодня соперники будут  демонстрировать свои таланты в нескольких этапах. Чтобы стать первым, придётся  удивить  жюри  красноречием  и актёрскими способностями. 

Яна Анисимова, методист дворца культуры им. Кирова: «Сегодня, я даже не знаю, как подобрать слово, очень  сочувствую нашему жюри. Задача будет стоять сложная. Ведь каждый мужчина – участник интересен по-своему».

Турнир начался с визитных карточек. На  этом этапе  участники должны были представиться и  рассказать  об увлечения.  Кто-то делал это в стихах, ну, а кто-то спел песню.

Жюри выставляло оценки по пятибалльной системе. Обращали внимание на артистизм, сценическую культуру и оригинальность номеров.

Всю силу  своей творческой души северные рыцари  демонстрировали во время этапа «Заветный кодекс джентльмена». Признания в любви и проникновенные композиции, посвященные мамам и спутницам  жизни, не оставили в зале равнодушных. 

С настоящим рыцарем не соскучишься.  Доказать правильность этого утверждения участникам пришлось в  номинации «Джентльмен-шоу». И вот здесь они  по-настоящему  удивляли. Александр Мартынов вывел на сцену цыганский табор.

Алексей Соколов из Мурманска растопил сердца  зрителей и судей  яркой и лиричной зарисовкой – признанием в любви маме.

Выбрать одного, достойного почетного титула  было сложно. Но жюри справилось. Победа  в номинации «За активную жизненную позицию» досталась Александру Горскому.

Юрий Ташлыков стал первым в категории «За оптимизм и жизнелюбие».  Приз «За многогранность талантов» достался  Александру  Мартынову.

В номинации «За оригинальность и яркий образ» был лучшим  Виктор Жирнов. Он так же получил приз зрительских симпатий от телекомпании «ТВ-21».

Победителем областного конкурса и обладателем звания «Рыцарь нашего времени» стал Алексей Витальевич Соколов из поселка Минькино. 

Новости наших партнёров

X