В Мурманске полицейские задержали проституток в сауне

Любви за деньги не получилось! В Мурманске полицейские поймали проституток в сауне и задержали женщину, которая организовала интим-клуб. За работой нелегальной фирмы оперативники следили несколько месяцев. Теперь у них достаточно доказательств для суда.

Вечер, Первомайский район Мурманска. К одной из саун подъезжает синий «Рено Логан». Из него высаживаются две девушки и отправляются «работать». За всем происходящим пристально наблюдают сотрудники полиции. Вечер перестает быть томным. 

Водителю и его товарищу, которые привезли сотрудниц клуба знакомств, далеко от места заказа уехать не удалось. Дорогу им преградили оперативники.

Тем временем в сауне девушки из клуба интим-услуг уже приготовились к банным и прочим процедурам. Но на этот раз легкий пар пришлось отложить. В роли жаждущих платной любви кавалеров оказались сотрудники полиции. 

Вначале барышни стали сочинять небылицы, мол, приехали сюда сами по зову сердца. Телом не торгуют, никаких денег брать не собирались. Позже признались - продаются по рыночной стоимости. Оплата почасовая.

Полицейские установили, интим-клуб организовала 42-летняя мурманчанка. В конторе трудились 20 девушек, которых она подбирала сама. Также работали водители и охранники.

Проституток можно было вызвать в любое время дня и ночи в какое-нибудь увеселительное заведение или домой. 

Евгений Орлов, заместитель начальника отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску: «За час работы девушки по вызову оплата составляла около 5-6 тысяч рублей, клуб работал круглосуточно каждый день, заказов было много. Можно предположить, что доход довольно-таки крупный». 

В отношении женщины, организовавшей интим-клуб, возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ей может грозить наказание до пяти лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X