Зима близко

Уже были первые заморозки, время подумать об обновке к зиме. В Мурманск с большим ассортиментом меховых изделий вновь приехала Кировская фабрика. На этот раз мурманчанок ждут в ледовом дворце.

В мороз и стужу в мехах от Кировской фабрики северянкам будет уютно и тепло. Качество, стиль и приятная цена - вот простые составляющие меховых изделий от Кировской фабрики.

Алексей Карсаков, администратор Кировской меховой фабрики: «Вы можете увидеть у нас более двух тысяч изделий. Из меха норки, мутона, енота и песца. Разные размеры, с 40 по 54. У нас есть удобные формы оплаты. За наличный расчёт и расчёт по карте скидки. Так же вы можете приобрести изделия в рассрочку до 12 месяцев, либо в кредит до 2 лет».  

Лучше норковой шубы может быть только новая норковая шуба. Лёгкий на ощупь, теплый и благородный мех норки будет согревать его обладательницу долгие зимние месяцы. Современный элегантный дизайн и использование комбинаций различных видов меха никого не оставят равнодушным. Широкий модельный ряд, различные цвета - коричневый или черный стандарт, белый, пастель, сапфир или ирис. Найти обновку для зимы здесь сможет каждый.

Качество меха гарантируют профессионалы, ведь Кировская фабрика вот уже более 20 лет занимается производством и продажей изделий из натурального меха.

Все изделия Кировской фабрики промаркированы электронными чипами в соответствии с новым законом.

Светлана Симонова, продавец-консультант: «На ярмарке меха представлены всемирно известные изделия кировских меховщиков. Своё зверохозяйство, своё меховое училище, где готовят кадры, позволяют нам изготавливать изделия исключительно качественные, красивые и очень тёплые».

Приходите за новой шубой до 23 октября в Ледовый дворец, время работы ярмарки с 10 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X