Военнослужащие Мурманской области улучшают жилищные условия с ипотекой от Сбербанка

Все большей популярностью у военнослужащих Мурманской области пользуется программа «Военная ипотека», которая позволяет приобрести жилье на льготных условиях. С начала 2016 года военную ипотеку оформили 94 клиента Мурманского отделения ПАО Сбербанк на сумму более 146 млн.руб.

В рамках программы военнослужащие могут получить ипотечный кредит на приобретение готового жилья по пониженной ставке 12 % годовых в рублях на срок до 20 лет и суммой до 2 010 000 рублей с первоначальным взносом от 20% стоимости приобретаемого жилья. Предложение доступно участникам накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих, при этом срок возврата кредита должен наступить до исполнения заемщику 45 лет.

«Сбербанк постоянно совершенствует линейку ипотечных продуктов с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов, – отмечает управляющий Мурманским отделением ПАО Сбербанк Сергей Филиппов. – «Военная ипотека» позволяет военнослужащим Заполярья улучшить свои жилищные условия с минимальными затратами времени и денег. Существенным преимуществом программы является возможность приобретения жилья, как на вторичном рынке, так и в новостройках у аккредитованных банком застройщиков Санкт-Петербурга».

Оформить «Военную ипотеку» можно в любом дополнительном офисе Сбербанка или в офисах агентств недвижимости, являющихся партнерами Мурманского отделения ПАО Сбербанк.

Новости наших партнёров

X