Как стать кошкой на Хэллоуин? Секреты волшебного макияжа

Юлия профессиональный визажист. Творческий путь начала с художественной школы

Юлия профессиональный визажист. Творческий путь начала с художественной школы. Затем получила высшее образование в Мурманске и Петербурге.

Уже более 5 лет занимается боди-артом, гримом и макияжем. Участвует в конкурсах, преображает невест, делает грим на праздники, например на Halloween. И сегодня моя тёзка превратит меня в кошку!

Юлия Воробьева: «Я советую перед каждым нанесением макияжа проходить лосьоном, чтобы удалить остатки окружающей среды, загрязнения, чтобы макияж лег хорошо».

Затем наносим базу. Она нужна для стойкости макияжа. Далее выбираем оттенок тонального средства.

Юлия Воробьева: «Я обычно использую два оттенка светлый и темный».

Смешиваем оттенки и наносим тональное средство. Припудриваем лицо.

Юлия Воробьева: «Добавим немного румянца на щеки».

Далее на веки наносим базу – карандаш или корректор. Следующий этап – тени. В нашем случае тёмно-серые или черные – ведь это праздник потусторонних сил.  Затем оформляем брови.

Юлия Воробьева: «Глаза мы выделили и сделали их выразительными. Теперь нужно придать больше творчества и живописи в наше лицо».

Рисуем узор с помощью подводки для глаз или карандаша. Для того чтобы рисунок заиграл новыми красками, добавляем белый цвет и рисуем стрелки у глаз.

Юлия Воробьева: «У нас тема кошачья, и мы будем рисовать носик и усики».

Используем черную подводку с кисточкой. Рисуем нос и усики. С помощью белых теней выделяем область губ. И наносим помаду. В завершении добавляем хайлайтер. Он придаст макияжу сияющий блеск.

Новости наших партнёров

X