Мурманчанок приглашают на выставку-ярмарку Кировской фабрики меха

Холода наступили, а тёплой обновки нет? Мурманчанок приглашает на выставку шуб Кировской меховой фабрики. Куда идти за шубой и как определить - качественное ли изделие? Расскажем далее в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

В мороз и стужу в мехах от Кировской фабрики северянкам будет уютно и тепло. Качество, стиль и приятная цена - вот простые составляющие меховых изделий от Кировской фабрики. 20 лет она занимается производством и продажей изделий из натурального меха.

Светлана Соколова, продавец-консультант выставки-ярмарки меха: «Это изделия всемирно известных кировских меховщиков. Меховщиков, которые даже в своё время нарядили английскую королеву, олимпийскую сборную России, это тех меховщиков, которые изготавливают и тёплые и качественные шубки».

Шубы из норки отличаются современным элегантным дизайном и использованием комбинаций различных видов меха. Легкие и теплые, эти модели станут украшением любой женщины.
Мех норки считается практичным материалом. Он не линяет, имеет высокие влагостойкие свойства и хорошо переносит температурные перепады. Поэтому при надлежащем уходе это изделие прослужит вам до двадцати лет.

Светлана Соколова, продавец-консультант выставки-ярмарки меха: «Благодаря тому, что кадры у нас и своё сырьё, этот замкнутый цикл. От начала выращивания зверька, до кормления, работ. Это опытные научные работы, для того, что получить вот такой бархатный мех».

Все шубки и жилеты промаркированы электронными чипами, в соответствии с новым законом.
Приобрести качественные меховые изделия Кировской меховой фабрики можно в Ледовом дворце до 20 ноября, выставка работает с 10 до 20 часов. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X