Сотрудник мурманской полиции получил благодарность от местной жительницы за проявленный профессионализм

Происшествие произошло 10 октября текущего года. Помощник оперативного дежурного дежурной части отдела мурманской полиции Евгений Селяков находился на службе.

Происшествие произошло 10 октября текущего года. Помощник оперативного дежурного дежурной части отдела мурманской полиции Евгений Селяков находился на службе.

Около 3 часов ночи в отдел полиции обратилась взволнованная женщина, которая спросила его, как можно вызвать скорую помощь в Московской области.

Сотрудник полиции спросил ее, что случилось, и жительница Мурманска рассказала, что ее сын находится сейчас в Московской области.

В течение дня он искал своего друга, пропавшего без вести в районе станции Тарасовская Черкизовского района.

Молодой человек не рассчитывал, что поиски затянутся до ночи, поэтому оделся легко.

Когда он позвонил матери около двух часов ночи, он сказал, что не знает, куда идти, замерзает, а у мобильного телефона садится батарея.

Женщина рассказала, что она сама пыталась дозвониться до экстренных служб в Московской области, но у нее не получилось, и поэтому она побежала в ближайший отдел полиции в Мурманске, чтобы ей помогли и спасли ее сына.

Действительно, дозвониться до молодого человека старшина полиции Селяков не смог – телефон его не отвечал.

Необходимо было действовать очень быстро, чтобы предотвратить возможную трагедию.

Евгений Селяков нашел телефон дежурной части черкизовского отдела полиции и объяснил коллегам из Московской области, что в районе станции Тарасовская находится молодой человек, легко одетый, которому нужна помощь.

Московские полицейские направили на предполагаемое место нахождения молодого человека наряд ДПС.

Сотрудники ГИБДД оперативно нашли сына мурманчанки и доставили его в больницу, где ему была оказана необходимая помощь.

У молодого человека было сильное переохлаждение.

На днях на имя начальника регионального УМВД России пришло письмо от мурманчанки со словами благодарности в адрес Евгения Селякова, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Жительница Мурманска поздравила всех сотрудников полиции с наступающим профессиональным праздником и пожелала здоровья, успехов в нелегкой работе.

Руководством мурманского УМВД России рассматривается вопрос о поощрении сотрудника полиции за профессиональные и грамотные действия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X