Как понять пришельцев? И можно ли их после этого простить? Киноновинки недели

Жанна Луиза Кальман считается самой старой актрисой, когда-либо участвовавшей в съемках фильма

Жанна Луиза Кальман считается самой старой актрисой, когда-либо участвовавшей в съемках фильма. Она появилась в картине «Винсент и я» в возрасте 114-ти лет и прожила еще 8 лет после этого события. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Бременские разбойники».

В заморском королевстве Бремен было всё прекрасно, пока два злодея-министра не захватили власть и не закрыли источник с магическим эликсиром. Одна надежда работящих бременцев – Трубин Гуд. С помощью своих верных друзей-музыкантов он забирает деньги богатых и раздает беднякам. Но Трубин понимает: чтобы вернуть в королевство счастье и деньги, нужно сказать Принцессе правду про злодеяния её ужасных министров.

 Уезжают друзья, остаются в душе уголки, как пустые квартиры, с которыми связано счастье. Возможно, именно под эти стихи каждый раз прибывала на станцию одна и та же девушка. «Девушка в поезде»

Каждый день тяжело переживающая развод и пристрастившаяся к алкоголю Рейчел Уотсон садится на поезд и имитирует поездку на работу. Поезд проезжает мимо роскошного коттеджа, в котором живет счастливая семейная пара, напоминающая Рейчел о её личной трагедии. Но когда случается настоящая беда, Рейчел оказывается втянута в расследование загадочного происшествия. Ведь из окна поезда она видела больше других.

Железнодорожный у нас выпуск получается. Предыдущий фильм – «Девушка в поезде». Теперь вот - «Прибытие». Но это не продолжение. Это вообще не то. Это инопланетяне опять к нам стыкуются.

Эксперт-лингвист Луис Бэнкс нанята правительством Соединенных Штатов для того, чтобы расшифровать язык инопланетян, чьи странные корабли-коконы материализуются в атмосфере и таинственно парят возле земли. Девушка должна выяснить, с какой целью прибыли инопланетные гости и узнать, грозит ли человечеству опасность. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X