Как, несмотря на финансовые сложности, порадовать подарками своих близких?

Зима началась и новогодние праздники уже не за горами. Как, несмотря на финансовые сложност, и порадовать подарками своих близких. Помочь в этом готовы в банке «Восточный». Подробности в нашей постоянной рубрике “Карта потребителя”.

Новый год всё ближе и ближе. Уже совсем скоро мурманчане будут искать в торговых центрах города подарки для своих близких. Как правило, в первую очередь в этот праздник родители спешат порадовать своих чад, а бабушки и дедушки - внуков.

В рейтинге самых желанных новогодних подарков традиционно на самом верху - игрушки. На втором месте - различные гаджеты и электронная техника. Далее идут одежда и сладости. Расходы на все это могут составить от 5 тысяч рублей и выше. Если своих средств не хватает, люди ищут выход.

Со всеми условиями по кредиту женщину ознакомили специалисты.

Как часто люди обращаются за такими кредитами, рассказала управляющая банком Ирина Черей.

Ирина Черей, управляющая отделением банка «Восточный» в городе Мурманске: «В конце года всегда возрастает сезонный спрос на кредиты. В том числе и у пенсионеров. Они берут кредиты на улучшение условий на даче, на подготовку к весне. В том числе, конечно, на новогодние подарки своим родным и близким. Наши условия по кредитам таковы, что позволяют пенсионерам оплачивать кредит исходя из размера их пенсии».

В общем, возможности кредитования сегодня широки. Порадовать своих близких, хотя бы раз в году, может каждый из нас, независимо от того работает он или уже вышел на заслуженный отдых. Подробнее узнать об этом можно в банке «Восточный». 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X