Чем подзарядиться на весь день? Кулинарный мастер-класс от лидера «Gust Life»

Слава Бурцев и команда “Gust Life” - ребята известные не только в Заполярье, но и в других городах России, и даже за рубежом

Слава Бурцев  и команда “Gust Life” - ребята известные не только в Заполярье, но и в других городах России, и даже за рубежом. Они преподают танцы, организуют городские, областные и международные фестивали. На юбилей города придумали танцевальный флешмоб в центральном парке.

Слава Бурцев  и Иван Герасимов: «Так, с чего мы начнем? Для начала мы порежем сыр. А мне что делать? Ты можешь потереть сыр. Это другой сыр. Да, это обычный сыр «Российский». Это сыр для плавки, не суть важно какой сыр».

Для приготовления завтрака «по-бурцевски» нам понадобиться 2 вида сыра. «Адыгейский» нарезаем на небольшие кусочки, примерно по 5 сантиметров. «Российский» же натираем. Сколько - каждый решает сам. Так как «гасты» часто гастролируют, закономерен вопрос: а что же едят они в поездках?

Слава Бурцев  и Иван Герасимов: «По ресторанам, кафе или в супермаркет идете? Иногда у нас бывают совместные акты творчества. Прям командой: ты варишь макароны, ты режешь овощи. Полноценный ужин? Да, но это бывает очень редко».

Наливаем немного растительного масла, ставим сковороду на маленький огонь. Затем выкладываем кусочки «Адыгейского» сыра.

Слава Бурцев  и Иван Герасимов: «И сколько его нужно жарить? Буквально пару минут в зависимости от нагретости сковородки. Но так как сковородка холодная – чуть подольше».

Когда подрумянились обе стороны, посыпаем их тёртым сыром. Накрываем сковородку крышкой и ждём буквально 1 минуту. После выкладываем на тарелку и украшаем половинками помидоров Черри. Вуаля, как говорят французы, завтрак готов. Кстати, обжаривать сыр первыми придумали именно французские кулинары.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X