Сегодня в Мурманске состоялось первое заседание клуба юных журналистов «Кинолёд»

Это мероприятие стало первым в программе международного кинофестиваля «Северный Характер».

Сегодня в Мурманске состоялось первое заседание клуба юных журналистов «Кинолёд». Это мероприятие стало первым в программе международного кинофестиваля «Северный Характер». Перед молодыми журналистами выступили наши коллеги: интернет редактор Ирина Ковшова и корреспондент Михаил Аброськин. Они презентовали свой документальный фильм о восхождении на Эльбрус и ответили на вопросы ребят.

Перед молодыми журналистами выступили наши коллеги: интернет редактор Ирина Ковшова и корреспондент Михаил Аброськин. Они презентовали свой документальный фильм о восхождении на Эльбрус и ответили на вопросы ребят.

Ирина Ковшова, шеф-редактор сайта ТВ-21:«Это очень интересно. Я давно планировала на 18 лет пойти в горы. Это очень интересно для меня. Но и так же по журналистике: как снимать свои видео, как их монтировать».

Завтра перед ребятами с лекцией выступит шеф-редактор редакции новостей ТВ-21 Сергей Юдков. А в среду занятие проведёт известный мурманский журналист, ведущий «Большого радио» Андрей Привалихин. Начало в 15:00.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X