День рожденья в разгар похуденья! Нелегкий выбор на проекте «Новая Весна»

Вряд ли три недели нашего проекта пролетели для его участников, как один день

Вряд ли три недели нашего проекта пролетели для его участников как один день. График и привычный уклад жизни меняется кардинально. Напоминаю, что «Новая весна» наступила для 12-ти участников. Каждый день наш город становится легче на пару-тройку килограммов легче. И все благодаря участникам проекта. До первого контрольного взвешивания осталась неделя. Сами участники отмечают, что голодом их не морят. Питаются часто, но маленькими порциями. В зал ходят исправно.

Константин Гроховский, участник проекта: «В чём-то мы сильны, в чем-то слабы. А если слабы – тогда нужна нам помощь. Вот поэтому я пошел на проект. Спасибо большое за такой шанс».

Константин Гроховский трудится пастором в одной из церквей города. Мы застали его дома, в окружении любящей семьи – жены Дарьи, а также двумя из трех сыновей. Никаких сладостей и бутербродов. Чаепитие для Константина теперь проходит именно в таком режиме. А после можно и музыку послушать. Благо, что Дарья и играет, и поёт неплохо. Килограммы от этого не уйдут, но пищу для души никто не запрещал. Сам Константин мечтает научиться играть на гитаре, но пока освоил только фортепиано. Да и то лишь одну мелодию, - признается он.

Держи голову в тепле. Таков девиз программиста Елены Александровой, еще одной участницы проекта «Новая весна». После рождения дочки Ульяны, наша героиня решила заняться изготовлением зимних шапок. Первую сделала для любимой дочки, а потом пошло-поехало. Почти 5 десятков вариантов уже что называется «ушло в народ». Летом – другое занятие. Этот двор дважды подряд признавался лучшим на городском конкурсе. Но это было до рождения дочки. Теперь все внимание – полуторагодовалой Ульяне. А приходит время тренировок – со спокойной душой Елена оставляет дочку на мужа.

Елена Александрова, участница проекта: «Стало меньше свободного времени. Но это нормально, я привыкаю к новому графику».

Чудеса монтажа – и вот уже Елена в зале, поздравляет еще одну участницу проекта – Наталью Довидченко. Торт необычный, но даже он может стать помехой в борьбе с килограммами. Поэтому подарили его больше по традиции. К новому расписанию жизни бухгалтер Наталья потихоньку привыкает. Не дают расслабиться муж и двое детей. Хотя теперь видят на буднях они друг друга нечасто, но понимают – человек идет к своей цели. Для Натальи проект Новая весна – это соревнование с самой собой. Пока что желание измениться одерживает победу.

Наталья Довидченко, участница проекта: «Желание стать здоровым человеком. Я стала есть каши. Раньше их вообще терпеть не могла. Бутерброды с утра – и нормально. Сейчас по-другому».

Архив новостей

X