На одного судебного пристава в Мурманской области приходится около тысячи дел

В январе 2017 года в производстве подразделений УФССП России по Мурманской области находилось более 246 тысяч исполнительных производств на общую сумму 28,8 млрд. рублей.

В среднем у одного судебного пристава-исполнителя на исполнении ежемесячно находилось 964 исполнительных производства.

В бюджеты всех уровней по налогам и сборам перечислено 7 млн. рублей. Принудительно взыскано 7,7 млн. рублей административных штрафов, наложенных специально уполномоченными органами.

В отчетном периоде заведено 150 разыскных дел о розыске должников и их имущества, прекращено в связи с розыском 86 дел. Разыскано имущества на сумму 345 тысяч рублей.

На реализации находилось имущество на общую сумму более 173 млн. рублей. Реализовано имущество на сумму 676 тыс. рублей.

В отчетном периоде вынесено 1605 постановлений, ограничивающих право выезда должников за пределы Российской Федерации.

С начала 2017 года судебные приставы Мурманской области временно ограничили в пользовании специальным правом управлять транспортным средством 33 должника, сообщает пресс-служба УФССП Россиипо Мурманской области.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X