Команда «Old Band». Рок-перцы зажигают!

Роковая команда «Old Band» была образована в начале 2000 годов. Музыканты хотели просто «пошабашить». Название группы родилось сами собой на одном из выступлений

Роковая команда «Old Band» была образована в начале 2000 годов. Музыканты хотели просто «пошабашить». Название группы родилось сами собой на одном из выступлений.

Александр Воропаев, лидер группы: «Ведущие спросили, а как вас обозвать? Мы, да не знаем, они посмотрели на нас вышли такие теперь группа Old Band. Все привязалось намертво, как гвоздями прибили!»

В прошлом году «Old Band» выступала на байкерском фестивале «ШТОЛЛЬ». На всех его отборочных этапах занимала первые места. И лишь в финале наши музыканты уступили первое место другой группе. Тем не менее, они очень полюбились Питерским байкерам!

Сергей Курлучан, солист группы: «Всё лучшее мирового рока мы собрали без всяких сэмплеров, без всяких наложений и просто живой рок».

Группа играла кавер версии. Но сейчас к появлению на свет готовятся собственные композиции.

У каждого из участников за плечами огромный опыт, благодаря которому творческий процесс и для самих музыкантов, и для слушателей становится максимально увлекательным. Вкус славы лидер команды - Сергей Курлучан, а по совместительству и мой отец, узнал ещё в раннем детстве.

Сергей Курлучан, солист группы: «В раннем детстве уже собирал вагоны, когда ездил в отпуск с родителями пел песни, и все собирались слушали песни. Частушки, какие частушки сейчас не помню, но скорее всего порядочные».

Александр Воропаев начинал творческую деятельность с курсов гитары, и с тех пор не выпускает её из рук. Сейчас он готовит подрастающее поколение музыкантов в своём ансамбле и прививает им любовь к хорошей музыке.

Алексндр Воропаев, лидер группы: «Когда ко мне приходят и говорят давайте снимем продиджи. Я им говорю не надо снимать продиджи, не надо, это вам пользы никакой не принесет, давайте лучше Ричи Блэкмора снимем или ту же Металлику, это будет гораздо полезнее. Я им что-нибудь поиграю, они задумываются, да, это  намного красивее».

Угар, разгул и танцы на столе. Этого в жизни «Old Band» уже нет. Осталось самое главное это музыка! Как говорится OLD  уже не тот.

X