Премьера в драмтеатре - «…будем жить как боги?»

В Мурманском областном драматическом театре готовятся к большой премьере. Спектакль называется «…будем жить как боги?» Пьеса была написана Юрием Поляковым, постановки которого уже не раз ставились на сцене мурманской драмы. Подробнее об этом рассказали сегодня на пресс-конференции.

В Мурманском областном драматическом театре готовятся к большой премьере.  Спектакль называется «…будем жить как боги?» Пьеса была написана Юрием Поляковым, постановки которого уже не раз ставились на сцене мурманской драмы. Подробнее об этом рассказали сегодня на пресс-конференции.

Мелодрама в двух действиях раскрывает морально нравственные проблемы общества. Реалии современного мира, яркие образы героев, саркастический юмор делают постановку интересной для самой разной аудитории.

Султан Абдиев, главный режиссёр театра: «Мы хотим, чтобы спектакль был разнообразный, чтобы он охватывал, ну, по возможности, конечно, всю палитру драматургическую, и я не скрою, я сторонник современных пьес».

Действие спектакля происходит в Москве. Повседневная жизнь семьи Гаврюшиных резко меняется с появлением гостя. Артём Бударин - сибиряк, который готовится стать олигархов. Для полного счастья ему не хватает лишь знания правил этикета.

Преподать науку вежливости берётся супруга дипломата Гаврюшина - Вера Николаевна. Эта пьеса о столкновении поколений и их страстей, о стремлении «жить, как душа просит». Премьера спектакля 7 апреля.

Архив новостей

X