Борьба обострилась. Проект «Новая весна» – очередное контрольное взвешивание

Пока на улице - календарная мурманская весна, в зале продолжается борьба с самим собой

Пока на улице -  календарная мурманская весна, в зале продолжается борьба с самим собой. Килограммы тают, словно снег на ярком апрельском солнышке. Сейчас посмотришь на наших участников и не узнаешь. Куда делись щёки? Где все эти округлые формы? Да, периодически вес не меняется. Но участники к такому повороту событий подошли во всеоружии.

Наталья Довидченко, участница проекта: «У меня несколько раз такое было. Но это нормально, я не переживаю. Работаю над собой. Делаюсь более стройной».

Дмитрий Ранд, участник проекта: «Время ещё есть. Я хочу сбросить десятку. За 3 недели? Мне еще 8 осталось. Почему бы и нет?»

Как улыбаться, несмотря на весеннюю хандру? Наши конкурсанты могут целые мастер-классы давай по этому поводу и с лекциями по городу колесить. За 64 дня было безвозвратно потеряно 215 кило. Получается, что каждый участник проекта каждый день терял почти 300 граммов. Взамен получал легкость в теле, прилив сил и прекрасное настроение.

Елена Александрова, участница проекта: «Я никогда не верила, что занятия спортом вырабатывают гормон счастья. А вот теперь на своем примере убедилась, что это так. И это здорово».

Один из приятных моментов – это постепенная смена гардероба. И не потому, что пришла весна, а потому что большой человек остался в прошлом. А на обновленного себя и одежда требуется поменьше. Особенно, если ты практически таешь на глазах.

Андрей Фадеев, участник проекта: «30 кг ушло. Это же половина человека. А кого-то даже 2/3. Но это круто. Мы с тренером делаем все правильно. У нас у обоих есть цель».

Архив новостей

X