Песок и конструктор нового поколения. Первый контактный магазин детского творчества

Это - кинетический песок. Он обладает особенными свойствами. На ощупь напоминает влажный песок с побережья, но не содержит воды, не пачкает одежду и руки.

Это - кинетический песок. Он  обладает особенными свойствами. На ощупь напоминает влажный песок с побережья, но не содержит воды, не пачкает одежду и руки.

Трогательный песок способен принять любую форму. Но всего единственное прикосновение превращает его в обычную песчаную массу. Его разновидностей множество: ароматизированный, гидропесок, песок, который меняет цвет от тепла рук и другие особенности.

Валерия Кирс, продавец-консультант контактного магазина «Элген Плэй»: «Он безопасный абсолютно для детей. Это кварцевый песок со связующим элементом, который держит песок в форме».

«Элген Плэй» - это «ноу-хау» среди магазинов игрушек и товаров для детского творчества. Единственный в  Мурманской области.  Поставка товаров напрямую от производителей. Контактный магазин является официальным дилером  томской фирмы песка «Лепа», а также американской фирмы конструкторов Magformers.

Валерия Кирс, продавец-консультант контактного магазина «Элген Плэй»: «Это магнитный конструктор с разными фигурами геометрическими. Им можно пользоваться от 18-ти месяцев. И собирать разные фигурки».

Magformers – конструкторы нового образца, которые соответствуют передовым стандартам качества и безопасности, принятым в Европейском Союзе. Все детали соединяются между собой на магнитной основе.

Также здесь есть и другие товары, которые впечатлят и заинтересуют ребенка. Дирекция приглашает к сотрудничеству детские учреждения. Контактный магазин расположен по адресу: улица Карла Маркса 38/1, на втором этаже торгового центра «Евророс».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X