Запасайтесь попкорном и смотрите хорошее кино на ТВ21+

7 апреля, в пятницу в 21:00 – «Малавита».  Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. А что вы знаете о своих соседях?

8 апреля, в субботу в 21:00 – «Медальон». Уилл Монтгомери — бывший преступник, отсидевший 8 лет в тюрьме. Но прошлое не желает отпускать мужчину… Его прежний напарник убежден, что герой спрятал где-то 10 миллионов долларов, поэтому он похищает его дочь. Если выкуп не будет предоставлен через 12 часов, девочке наступит конец. Сможет ли он справиться с поставленной задачей?

9 апреля, в воскресенье в 21:00 – «Области тьмы». Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Архив новостей

Новости наших партнёров

X