Чужие и свои. Как спасти человечество? Киноновинки недели

Мультфильм 2004 года «Суперсемейка» – первый от компании Пиксар, в котором все персонажи были людьми. До этого были игрушки, монстры и рыбы. Что это дало? 2 Оскара – за лучший анимационный фильм и лучший монтаж звука

Мультфильм 2004 года «Суперсемейка» – первый от компании Пиксар, в котором все персонажи были людьми. До этого были игрушки, монстры и рыбы. Что это дало? 2 Оскара – за лучший анимационный фильм и лучший монтаж звука. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Трио в перьях».

Усыновленный при рождении и с детства воспитанный аистами, юный воробей Ричи уверен, что он один из них. Но когда приходит время мигрировать в Африку, его семья вынуждена рассказать ему правду и оставить его одного в лесу. Ричи решает отправиться на юг самостоятельно. Вместе с ним в это путешествие отправляются его новые друзья: эксцентричная сова Ольга, у которой есть воображаемый друг и Кики - самовлюбленный попугай, распевающий песни в стиле «диско».

В очередной раз отличились те, кто переводит названия фильмов на русский язык. Я надеюсь, это не отдельная профессия. Если есть «Волк с Уолл-стрит», то кто должен был появится? Правильно! «Охотник с Уолл-стрит». Хотя дословно оригинал звучит как « Призвание охотника за головами».

Успешный охотник за головами, жизнь которого вращается вокруг выслеживания и отлова "человеческих ресурсов" и подписания контрактов, вступает в борьбу за желанный пост руководителя нанявшей его компании со своим главным конкурентом. Однако, судьба ставит его перед выбором - следовать за своей мечтой, или поставить во главу угла интересы его собственной семьи.

Режиссер Ридли Скотт свои слоганом следующей картины говорит только одно: Беги! А куда? Зачем? Почему? Видимо, нам предлагают найти ответы в картине. В картине «Чужой. Завет».

Потеряв всю свою команду космического научно-исследовательского судна «Прометей», Элизабет Шоу и андроид Дэвид летят на родную планету Создателей. Они хотят узнать, для чего представители супер-расы создали людей, а потом решили их уничтожить. Только Элизабет и Дэвид даже не подозревают, кто на самом деле населяет эту планету...

Архив новостей

Новости наших партнёров

X