На озере Чудъявр Ловозерского района рыбак на снегоходе провалился под лед и утонул

18 мая в полицию Оленегорска поступило сообщение сообщение о том, на озере Чудъявр Ловозерского района провалился под лед снегоход. По предварительной информации, в результате происшествия утонул рыбак.

О данном сообщении незамедлительно были оповещены сотрудники МЧС России по Мурманской области, представители следственного комитета. На место происшествия выехали сотрудники ГИМС Ловозерского участка ГИМС на снегоходах.

В связи с удаленностью и труднодоступностью озера было принято решение задействовать вертолет Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии по Мурманской области. Сотрудники авиационного отряда Росгвардии, следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и следственного комитета и водолазная группа спасателей ПСП г. Мурманска МАКАСЦ филиала ФГКУ «СЗРПСО МЧС России» выдвинулись к месту происшествия на вертолете.

Около 21.30 18 мая тело жителя Ревды 1961 года рождения было найдено в полынье озера Чудзьявр.

По данному факту сотрудниками следственного комитета в настоящее время проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X