Телекомпания ТВ-21 отметила день рождения. Репортаж с юбилейного торжества

Наша телекомпания торжественно отметила четвертьвековой юбилей. В творческом коллективе опыт соседствует с молодостью, знания - с экспериментами и поисками. Благодаря профессии, журналист всегда остается молодым, в стремлении удивить себя и зрителя готов отправиться куда угодно. Даже в космос.

Наша телекомпания торжественно отметила четвертьвековой юбилей. В творческом коллективе опыт соседствует с молодостью, знания - с экспериментами и поисками. Благодаря профессии, журналист всегда остается молодым, в стремлении удивить себя и зрителя готов отправиться куда угодно. Даже в космос.

На праздничном вечере в детской театральной школе собрались все причастные к юбилею телекомпании. Это нынешние и бывшие сотрудники, отцы-основатели ТВ-21, партнеры и, конечно, герои наших сюжетов и программ.

Дмитрий Филиппов, глава Мурманска: «Успехов, процветания, интересных гостей, ярких сюжетов».

Сари Пёюхёнен, помощница консула Мурманского отделения Генерального консульства Финляндии: «Как хорошо! Поздравляю вас! Очень хорошие люди у вас работают на канале, хорошие программы. Хорошие люди, спасибо вам большое!»

Сергей Филиппов, управляющий мурманским отделением «Сбербанка России»: «На ТВ-21 работают все мои друзья, я их безумно люблю, и надеюсь, что когда закончу карьеру банкира, тв-21 возьмет меня к себе в качестве финансового журналиста. Поздравляю вас, очень люблю, ценю, и буду ценить вечно».

Гостьей праздника стала и Соня Швец - дочь основателя телекомпании Дмитрия Швеца. Она пришла с поэтическим приветом. Прочла стихи, которые ее отец написал примерно в том возрасте, когда создавал телекомпанию.

Эльвира Миланова, выпускающий редактор ТВ-21: «У них было два магнитофона видео и передатчик маломощный, который они называли гравицапой. Выпустили на орбиту корабль, который самосовершенствуясь, до наших дней летел и превратился в систему, которой можно гордиться».

Они стали основателями ТВ-21, первого регионального негосударственного канала в Заполярье.

Андрей Кретов, основатель ТВ-21: «Всё это было частью нашей жизни, и я очень доволен, что все это получило продолжение и в том числе продолжение в новом поколении».

Андрей Сысоев, глава администрации города Мурманска: «И оказалось, что на этих кнопках может появиться новый канал, который не оглядывается по сторонам, который говорит правду. И, повторюсь, это был большой взрыв в общественном мнении».

Продолжение достойное. Теперь ТВ-21+ - это обязательный, региональный и общедоступный телеканал. Специально для праздника журналисты подготовили несколько телесюжетов. Одни рассказывают о настоящем, а другие - о будущем телекомпании.

Игорь Бабенко, заместитель Губернатора Мурманской области: «Я думаю, ваш возраст надо измерять не годами, а героями ваших сюжетов. Тогда вам будет тысяча, сто тысяч, миллион - это, наверное, абсолютно другие измерения». 

День рождения телекомпании - праздник для всех сотрудников. Дипломы, цветы… но самое приятное поздравление для журналистов - это обратная связь от зрителей и героев программ.

Сергей Дубовой, председатель Мурманской областной думы: «Но основным критерием доверия к телекомпании за это время - это было конечно доверие зрителей, которые зауважали вашу телекомпанию».

Юбилей как новая точка отсчета, старт для свежих идей и актуальных разговоров. Утром и вечером, по телевизору, в интернете и в социальных сетях. Оставайтесь с нами. Дальше будет еще интереснее! 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X