В Полярном полицейские задержали супругов, которые продавали наркотики

Полицейские получили информацию о причастности супружеской пары из Полярного к незаконному обороту наркотиков на территории ЗАТО.

Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по ЗАТО Александровск удалось под видом наркозависимых лиц договориться со злоумышленниками о встрече.

Сделку мужчина 1987 года рождения планировал осуществить по месту жительства в квартире в Полярном.

В момент сбыта пакета с порошкообразным веществом за 3 тысячи рублей мужчина был пойман с поличным. Вместе с ним задержана 30-летняя супруга, которая участвовала в продаже.

Изъятый пакет с порошкообразным веществом был  направлен на экспертизу.

Проведенное специалистами ЭКЦ УМВД России по Мурманской области исследование подтвердило, что в нем находится смесь наркотических веществ: ацетилкодеина, 6-моноацетилморфина и диацетилморфина общей массой 0,1811 грамма.

Ранее неработающие в данный момент мужчина и женщина многократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за кражи грабежи, угоны, мошенничества и участие в незаконном обороте наркотических средств.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок лишение свободы до 15 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X