Автоновости: призрачный гонщик по-французски!

Руководство посёлка Солнечный-2 решило показать главе региона, как хорошо у них живётся. Перед приездом губернатора Саратовской области дорожники стали укладывать, если можно так назвать этот процесс, асфальт. Грязь и землю рабочие, судя по всему, посчитали отличной подложкой для будущей дороги. О соблюдении технологии тут явно никто не беспокоился, в приоритете было соблюдение сроков – до приезда губернатора.

Несколько километров без водителя по трассе проделал мотоцикл во Франции. Многих автолюбителей это зрелище удивило. Народ даже стал в шутку предполагать, что за рулём сидел призрачный гонщик. На самом деле владелец байка попал в аварию и упал с транспорта, а его двухколёсный друг предпочёл скрыться с места происшествия. В итоге остановился он только тогда, когда в баке закончилось топливо.

Неожиданное заявление сделали британские учёные. По их словам, детям вредно ездить в автомобиле. Британский профессор Дэвид Кинг отметил, что даже самые экологичные машины, так или иначе, пропускают в салон целый набор токсичных веществ. Мало того, что машина сама по себе выделяет выхлопные газы, так ещё и пропускает множество вредных соединений, которые выпускают другие автомобили. А детский организм ещё не сформирован, и токсичные вещества влияют на него более пагубно. Учёный окрестил машины «ящиками с токсичными газами».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X