Воронины ограбили Глюк’oZу в Сочи

В главном семейном блокбастере телеканала СТС и Sony Pictures Television Russia – сериале «Воронины» – популярную певицу ждут незабываемые курортные приключения.

В главном семейном блокбастере телеканала СТС и Sony Pictures Television Russia – сериале «Воронины» – популярную певицу ждут незабываемые курортные приключения.

В одной из новых серий Воронины улетают в долгожданный отпуск на юг, где попадают в криминальную историю. А все потому, что Вера пожаловалась Косте на недостаток внимания и романтики. Непутевый муж решает раскошелиться и купить у местных зазывал дорогие бусы. Но встретив в баре певицу Глюк’oZу, Костя и Леня понимают: Верина обновка была украдена у звезды. Чтобы вернуть дорогую вещь хозяйке, братья готовы преступить закон, а главное – лишить Веру полюбившегося подарка...

Глюк’oZa: «Конечно, на гастролях бывало всякое: и любимые сережки теряла, и без чемодана оставалась. Но такого лихо закрученного «грабежа» не припомню (улыбается). Признаться, по-хорошему завидую этой сплоченной и безумно талантливой команде, частью которой хоть ненадолго мне удалось стать. Такой невероятно теплой и душевной атмосферой редко кто может похвастаться. Я думаю, именно в этом кроется многолетний успех «Ворониных».

Вместе со своими новыми коллегами – режиссером Александром Жигалкиным и актерами Екатериной Волковой, Георгием Дроновым и Юлией Куварзиной – Глюк’oZa прошлась по красной дорожке «Кинотавра». Кстати, «Воронины» впервые побывали на сочинском кинофестивале.

В перерывах между съемками актерам удалось не только посмотреть фестивальные фильмы, но и открыть пляжный сезон. «Здорово выбраться из холодной Москвы в солнечный Сочи, где совершенно другой воздух, природа, а главное ¬– есть море, по которому я всегда скучаю, – признавалась Екатерина Волкова. – Благодаря съемкам, мне, кстати, впервые удалось прокатиться на велорикшах. У нас были просто сумасшедшие гонки по набережной – практически, сочинский «форсаж».

Кстати, Екатерина Волкова и Юлия Куварзина прилетели в Сочи с дочками. Но в отличие от коллег, поселившихся в гостинице, Юлия остановилась у своих друзей: «Я часто бываю в Сочи: зимой катаюсь на лыжах, летом купаюсь. Конечно, лучшее что есть в городе – это море, но еще люблю Красную Поляну и «Сочи Парк», куда Лизка обожает ходить».

Кроме Морского порта, в кадр «отпускных» серий попадут пляжи, торговые ряды, тир, кафе, детская площадка и другие сочинские места. Кстати, «Воронины» не в первый раз выбираются на юг: пять лет назад съемочная группа снимала в Геленджике заграничную Турцию, куда по сюжету отправляется знаменитая семейка.

Премьера новых серий «Ворониных», в том числе курортной с участием Глюк’oZы, состоится на канале СТС в новом телесезоне.

За все время в гостях у «Ворониных» также побывали коллеги и друзья певицы: Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Николай Басков, Вячеслав Фетисов, Ляйсан Утяшева, Александр Олешко, Виктор Гусев, Алена Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Татьяна Лазарева, Дмитрий Губерниев, Андрей Карпов и другие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X