Выйти из зоны комфорта и устроить бардак! Киноновинки недели

В одной из сцен культовой картины «Такси» звучала фраза в адрес водителя Мерседеса: ну, что, баварцы, так и ездите на тракторах? Автогигант обиделся, подал в суд и выиграл 2 млн. долларов. Это киноновинки недели.

«Сказ о Петре и Февронии».

XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий

«Эксперимент Офис».

Американские исследователи пришли к выводу, что работники офисов получают травмы не меньше, чем лесорубы, шахтеры и строители. За это говорит статистика. Видимо, поэтому и была выпущена в свет следующая картина.

80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убрать коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!

«Человек-паук, возвращение домой».

Всё когда-нибудь имеет свойство заканчиваться. Вот и этим летом все люди вернутся домой. Да что там – все пауки тоже прибудут обратно в родные пенаты. А нам выпадет шанс это увидеть.

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и хочет стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Архив новостей

X