Жителя Апатитов задержали по подозрению в жестоком убийстве

6 июля 2017 года в Следственный комитет поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов в Апатитах 40-летней женщины с признаками насильственной смерти.

После получения информации к месту происшествия прибыли следователи СКР по Мурманской области, оперативные сотрудники УМВД России по Мурманской области и Росгвардии Мурманской области.

В настоящее время совместной работой по подозрению в совершении преступления установлен и задержан ранее судимый 32-летний житель города Апатиты. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Мурманской области.

По версии следствия, злоумышленник, в ходе ссоры на почве ревности, нанес кухонным ножом 2 удара в живот и грудь своей сожительнице, от которых она скончалась.

В ближайшее время следователем регионального управления СКР задержанному будет предъявлено обвинение и заявлено перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X