Житель Колы в гараже насмерть забил бывшего возлюбленного своей девушки

Любовный треугольник закончился трагедией. Житель Колы заступился за свою девушку. Вот только силу не рассчитал и отправил ее бывшего кавалера в смертельный нокаут. А после обокрал его гараж и попытался скрыться. Сюжет Натальи Алексеенко.

Тело убитого мужчины в одном из гаражей в Мурмашах случайно нашли местные автомобилисты. Было это в конце июня. Приехали следователи и полицейские. Выяснили - здесь явно была драка. На теле погибшего обнаружили различные травмы.

Евгений Ребров, руководитель следственного отдела по Кольскому району СУ СКР по Мурманской области: «После вскрытия в будний день было установлено, что причиной смерти явилась тупая травма головы данного гражданина. После этого вместе с сотрудниками органов внутренних дел началась работа по установке лиц, очевидцев».

Свидетелей вскоре нашли. Через двое суток задержали и подозреваемого. 30-летний житель Колы, которого раньше уже судили за кражу, свою вину признал, но давать показания отказался. Зато очевидцы рассказали, как все произошло. Поругались двое мужчин из-за девушки и под воздействием алкоголя.

Денис Лобов, заместитель начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Мурманской области: «Потерпевший распивал спиртное со своей бывшей сожительницей, происходит конфликт. Бывшая сожительница, так как сейчас живет с другим молодым человеком, позвонила ему и попросила помощи. Он приехал с группой поддержки и произошел конфликт на этой почве».

Нынешний возлюбленный девушки начал безжалостно избивать ее бывшего. Бил кулаками и всем, что под руку попадется. После расправы прихватил кое-какие вещи и, оставив хозяина гаража умирать, со своей отомщенной барышней и компанией друзей удалился.

О том, чтобы вызвать «скорую» и попытаться помочь пострадавшему - никто даже не думал. Сейчас мужчина находится в СИЗО. Ему предъявили обвинение. Он рискует отправиться за решетку на срок до 15 лет.

Архив новостей

X