Одной из самых ярких площадок фестиваля было выступление знаменитых артистов

На двух предыдущих фестивалях подобной концертной площадки не было. А какой же фест может быть без музыки и зажигательных танцев.

На одной сцене выступали: группа Zorge во главе с Евгением Федоровым, новый проект «Трубецкой», рэп-группа 25/17, Oligarkh, «Аигел» и Александр Ф. Скляр.

Александр Ф. Скляр: «Я приеду точно на следующий год. Если будем живы и здоровы, то приедем обязательно. Мне бы очень хотелось. Хотелось приехать целиком с группой Ва-Банк и сыграть большой концертный сет». 

Музыка – это универсальный язык, связывающий поколения. Именно она создает радостную атмосферу на различных фестивалях. 

На этом музыкальные сюрпризы для гостей фестиваля не закончились. В скалах состоялось еще одно грандиозное событие.

Одна из традиционных площадок фестиваля – гастрономическая. Здесь можно попробовать блюда из местных морепродуктов.

Виды промысловых рыб Баренцева моря: треска, пикша, мойва и другие. Именно они и являются основным ингредиентом  фудкор зоны. 

Здесь и мурманские рестораны представляли свои блюда и гости из других регионов: Москвы, Ярославской области. Голодным здесь никто бы не остался. 

На фестивале каждый мог найти занятие по душе. Одни слушали музыку и танцевали, другие набивали животы, пробуя различные деликатесы, другие разрабатывали планы развития этого места, а кто-то просто отдыхал на берегу моря. 

Если посмотреть на этот пляж, то может сложиться ощущение, что находимся где-то в Краснодарском крае. Но это не так. Это Териберка и люди купаются. 

Териберка – новая жизнь. Новая она или старая – покажет время. Но как говорят: перемены к лучшему.

 

 

Архив новостей

X