Девочка инвалид, её сестра и мама попали в аварию. Требуется лечение

В центре Мурманска спортсмены устроили благотворительный турнир по кросс-фиту. Его провели, чтобы собрать средства для мурманской семьи. Мама и две её дочки серьёзно пострадали в автомобильной аварии. Одна из девочек - инвалид, она проходит курс реабилитации.

В центре Мурманска спортсмены устроили благотворительный турнир по кросс-фиту. Его провели, чтобы собрать средства для мурманской семьи. Мама и две её дочки серьёзно пострадали в автомобильной аварии. Одна из девочек - инвалид, она проходит курс реабилитации.

Александра Тимофеева мама двух девочек. Старшая София и младшая Аиша. Аиша с рождения инвалид. Её постоянно наблюдают врачи, девочка проходит реабилитацию в специализированных центрах Мурманска и области, а так же за границей. Мама вывезла девочку на лечение в Польшу. Но на пути домой семья попала в аварию.

Александра Тимофеева: «Конечно, с заграницей ничего не сравнится. Там на ноги быстро подняли. Был очень хороший результат до аварии. Сейчас, конечно, скачок назад сильный. Надеюсь, что получится вывезти её сейчас и всё вернётся».

Теперь Софии предстоит операция в августе. А Аише нужен очередной курс реабилитации. Лечение обойдётся дорого. Александра со сломанной ногой оказалась в трудной ситуации. Но на помощь пришли друзья.

Александра Тимофеева: «Когда случилась авария, со всех уголков страны, с Мурманской области, я такую поддержку ощущала! Я осталась в городе Полярные Зори. Ко мне приходили не знакомые для меня люди. Приносили подгузники, памперсы, переводили деньги, постоянно писали, звонили».

В Мурманске друзья спортсмены устроили благотворительный турнир по кросс-фиту.

Алина Васенёва,  организатор благотворительного турнира: «Естественно, все ребята откликнулись и в помощи организации этого мероприятия, и в участии из нашего клуба, а так же из других спортивных клубов тоже. К сожалению, в последнее время я мало вижу таких мероприятий. Мне кажется, что раньше было много и концертов и соревнований. Я думаю, что это точно не последнее мероприятие нашего клуба».

В турнире участвовали все желающие. Спортсменов разделили на три категории: новички, любители и профессионалы. Всего 27 человек. Участие бесплатное. Денежные взносы - добровольные. За день удалось собрать около 20 тысяч рублей.

Если вы желаете присоединиться к благотворительной акции и помочь Аише, то можете перевести средства на банковский счет Александры Тимофеевой. Реквизиты вы видите на экране.

Карта Сбербанка России: 4276 4100 1353 9861.

Или можно связаться с Александрой по телефону: 8-921-513-27-09.

Архив новостей

X