Самые быстрые, умные и трудолюбивые отправились в фото-путешествие!

В Мурманске прошёл фотоквест «экватор лета». Молодёжь проявляла свой физический и интеллектуальный потенциал.

7 команд должны были выполнить задания в пяти молодёжных центрах, расположенных по всему городу и составить фотоотчет о проделанной работе.

 Александр Гуменко, организатор фотоквеста: «Ждёт борьба, интересная. Конкуренция хорошая. Все молодые, все азартные, все интересные ребята. Со многими я лично знаком. Их ждёт приключение по Мурманску».

 Задания необходимо было делать быстро, а главное – правильно. Иначе они не засчитывались.  В каждом задании участники демонстрировали смекалку, трудолюбие, физическую силу и творческий потенциал.

 Александр Гуменко, организатор фотоквеста: «Мы сделали что-то новое. Обычно в квестах стандарт до пяти или до еми участников, у нас до трёх. То есть, есть команды, где один участник».

 В гордом одиночестве выступил мурманчанин Кирилл Калинин. В фотоквесте он участвует впервые, но является регулярным участником других квестов. На этот раз команду собрать ему не удалось

 Кирилл Калинин, участник фотоквеста: «Не знаю. Есть и плюсы, есть и минусы. Не будет споров между собой, в конце концов. Не знаю. Ну, более как-то оперативно получится. Посмотрим».

 По результатам соревнования именно команда Кирилла – «Мурманачо» заняла первое место! Второе место получила команда «Рассвет» и третьими были «Гвардия патриотов». У всех участников на память об «Экваторе лета» остался фотоотчёт.

Архив новостей

X