Лидер ЛДПР предложил продлить летние каникулы на целый месяц

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил продлить летние каникулы на целый месяц. А так же развивать в стране дешевый туризм.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил продлить летние каникулы на целый месяц. А так же развивать в стране дешевый туризм.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Все занятия начинать с 1 октября, чтобы в сентябре все могли поехать и в отпуск и на каникулы. Вы же знаете, что у нас пустые базы, санатории пустые уже в конца августа».

Жириновский высказал свое мнение относительно введения курортного сбора. Он предложил не тратить миллиарды на строительство дорогих отелей, а развивать дешевый народный туризм.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Почему пустые берега Черного моря, Азовского и Каспийского, я и говорю про дешевый туризм. Вы все требуете набережные, пятизвездочные отели, не нужно это ничего, вы поставьте палатки и биотуалеты, и вода, больше ничего не надо, это стоит копейки, это не делается, все ждут миллиарды, чтобы курорт огромный сделать - а для кого курорт? У людей никогда не будет денег на очень дорогие курорты. У нас полно людей, которые приедут в автокемпинги, на мотоциклах те же байкеры, на автобусах приедут у нас у каждого ведомства есть автобус, 200 километров пустого берега - море есть, песок есть, фрукты, закрыли страну от всего мира, теперь море закрыли. Да откройте море! Вложение в отдых это самое эффективное, в Адлере я еще при советской власти отдыхал, было написано - здоровье людей - богатство народа. Простой лозунг - никакой политики».

Архив новостей

X