Куда отправляются портреты после съёмки?

«Ли-ца» - от начинающей фотохудожницы Елизаветы Царёвой. Она впервые выставила свои работы в выставочном зале мурманского бизнес-инкубатора, о чём мечтала уже давно.

«Ли-ца» - от начинающей фотохудожницы Елизаветы Царёвой. Она впервые выставила свои работы в выставочном зале мурманского бизнес-инкубатора, о чём мечтала уже давно.

Елизавета Царёва, начинающий фотограф: «Я работаю в двух направлениях. Я снимаю природу, пейзажные сьемки и буквально несколько, около полу года назад я начала работать с людьми уже конкретно. То есть прям для каждого, подбирать какой-то образ  что-то новое давать этим людям».

Елизавета Царёва занимается фотографией уже три года и считает, что для неё это уже перешло из хобби в работу. В этом году закончив институт по специальности бизнес-информатика, она не знает пойдёт ли работать по профессии, но фотографировать точно продолжит.

Елизавета Царёва, начинающий фотограф: «Друзья, если у меня есть какая-то дурацкая идея, которая кажется всем дурацкой. Они всегда такие: «Давай, давай! Ты можешь меня поснимать! Если не можешь никого найти, я хочу!» Мне часто пишут ребята, если что зови меня!»

Портретное фото требует собранности не только фотохудожника, но и человека в кадре. Елизавета никогда не фотографирует профессиональных моделей. Так что все люди, представленные на выставке, самые обычные мурманчане. Я тоже не упустил возможность войти в историю и попросил сделать несколько снимков.

Выставку могут посетить все желающие до конца августа. Поддержать первый волнительный опыт Елизаветы можно в выставочном зале мурманского бизнес-инкубатора. Ведь то, что останется от нас в памяти других людей это наши лица.

Архив новостей

X