Просыпаемся рано, пьём кофе, идём на службу. Как встречают утро в соседней Норвегии?

Как обычно проходит утро у вас - наши зрители? Наверняка ответите: как обычно! Просыпаюсь, делаю зарядку, умываюсь, завтракаю, иду на службу или по делам. А как встречают утро, жители соседнего королевства узнали наши коллеги.

Как обычно проходит утро у вас - наши зрители? Наверняка ответите: как обычно! Просыпаюсь, делаю зарядку, умываюсь, завтракаю, иду на службу или по делам. А как встречают утро, жители соседнего королевства узнали наши коллеги. Отправляемся в столицу Норвегии.

Жители страны фьордов просыпаются довольно-таки рано. Они из жаворонков, которые предпочитают не валяться до обеда в постели, а почистив пёрышки, после глотка ароматного кофе и чтения свежей газеты, отправиться на службу. Для путешествия можно выбрать общественный транспорт, который ходит строго по расписанию, экологически безопасный велосипед или просто пойти пешком.

А по дороге встретить «золотого человека», который за монетку исполнит для тебя ритуальный танец, чем поднимет настроение.

Получив позитивный заряд, идём дальше приумножать собственный капитал. В конце концов, если дело не терпит отлагательств, то обсуждаем вопросы и принимаем решение по телефону.

Вы наверняка заметили - сегодня светит солнце. Ну, это не всегда так, бывают и хмурые, пасмурные дни. Но вот чего нет в Норвегии, так это плохой погоды. По утверждению норвежцев - есть только неправильно подобранная одежда.

В хорошее летнее утро сплошное удовольствие понежиться под лучами солнца в компании с четвероногим другом.

На стражу хорошего настроения норвежцев и гостей Осло выезжают полицейские. Их внешний вид, собранность внушают спокойствие законопослушным гражданам и показывают злоумышленникам – порядок нарушать не стоит. 

Для многих норвежцев сложившийся уклад жизни с ранним подъёмом очень удобен. Объясняется всё просто – к 16 часам рабочий день закончен и можно смело предаваться развлечениям. Посидеть в кафе, пообщаться с друзьями, послушать хорошую музыку и, наконец,  помечтать о том, что завтрашнее утро тоже будет хорошим.

Архив новостей

X