Кошка-парашютистка ищет хозяина. Рубрика «Утро на лапах»

Мурманчанка Лизавета, которая нашла кошку Русю, называет ее парашютисткой. И это прозвище появилось неспроста.

Лизавета Титова: "Два часа ночи. Мы в интернете видим объявление о том, что из окна в Мурмашах выбросили кошку. Нашли ее сотрудники полиции. Видимо кто-то из жильцов вызвал полицию. Сотрудники полиции позвонили волонтерам. Запись о том, что котенку нужна помощь. Сели на машину и поехали".

Как рассказывает Лизавета, кошка пролетела больше 7 этажей. Девушка сразу же повезла Русю в ветеринарную клинику. Там осмотрели парашютистку – серьезных последствий от падения не было. Недаром говорят, что у кошек 9 жизней.

Лизавета Титова: "Кошка абсолютно домашняя. На ней не было ни блох, ни других неприятных персонажей. Кошка полностью социализирована. Сидит на руках, она ластится. Буквально руку подносишь – она тереться начинает". 

Лизавета рассказывает, что Руся очень умная кошка. И на удивление очень любит кушать овощи. 

Лизавета Титова: "Временный опекун Галина, рассказывала, что когда мариновала помидоры и огурцы, половину тазика съела Руся". 

Еще одна особенность этой кошки – очень любит позировать на камеру. Это выяснилось когда делали снимки, чтобы их выложить в соцсети. Что случилось с предыдущими хозяевами Руси и каким образом животное выпало из окна, Лизавета не знает. Мурманчанка говорит, что кошку никто не искал. Временное жилье для парашютистки нашла сразу.

Лизавета Титова: "Отозвалась семья. Они взяли ее к себе. Но у них уже есть двое пушистых приятеля в квартире. Еще одну кошку взять не могут. Но сейчас семья уезжает в отпуск, и Руська переезжает жить ко мне". 

Оставить кошку надолго у себя дома Лизавета тоже не может. У нее также живут две кошки. Если вам понравилась эта милаха, возраст которой около года, и вы решили приютить животное у себя дома, звоните по телефону +7 (911) 060-91-41

 

Архив новостей

X