Представители обоих полов воруют спиртное из магазинов в Полярном

В Полярном участились кражи спиртного из магазинов города.

В Полярном участились кражи спиртного из магазинов города.

13 мая местный житель, находясь в магазине «Дикси» по улице Фисановича в Полярном, тайно украл одну бутылку морошковой настойки, емкостью 0,5 литра и крепостью 21%.

На требование сотрудников магазина вернуть украденное спиртное отреагировал отрицательно и покинул магазин с бутылкой.

27 мая другой мужчина, находясь в магазине «Дикси», расположенном в по улице Старикова, также совершил мелкое хищение имущества, стоимость которого не превышает 1000 рублей, похитив одну бутылку вермута белого «Мартини Бьянко», емкостью 1 литр, крепостью 15%.

Аналогичные кражи из магазинов совершают не только мужчины, но женщины.

10 апреля жительница Полярного, находясь днем в магазине «Дикси», расположенном улице Гагарина, украла бутылку коньяка «Дагестан», одну бутылку водки «Высота», одну бутылку джина «Gordons», две бутылки вермута «Whitelace», сложив похищенное в свою сумку и покинув магазин с украденным имуществом.

По дороге из магазина домой женщина раздала спиртное своим знакомым и решила снова совершить аналогичную кражу, сообщает пресс-служба полярнинского суда.

Она возвратилась в магазин «Дикси», где украла одну бутылку коньяка «Новый Крым», одну бутылку водки «Эталон» и одну бутылки водки «Ханская», но была задержана сотрудниками магазина с похищенным на месте.

Новости наших партнёров

X