Будь здоров! Утро в игровой зоне фитнес-клуба Х-фит

Зона спортивных игр в фитнес-клубе Х-фит включает скалодром, падел-корт, зону для настольного тенниса, мультикорт для большого тенниса, баскетбола и волейбола.

Зона спортивных игр в фитнес-клубе Х-фит включает скалодром, падел-корт,  зону для настольного тенниса, мультикорт для большого тенниса, баскетбола и волейбола. Благодаря оградительной сетке, занятия проходят параллельно. Подходят они всем: и профессионалам, и любителям, и тем, кто впервые берет в руки баскетбольный мяч или с опаской оглядывается на скалодром. 

Ирина Домрачева, старший тренер зоны спортивных игр: «У нас замечательные тренера, которые покажут все приемы, научат всем хватам, всевозможным страховкам. Там обучают, как пользоваться страховкой, как вязать различные узлы, и правила безопасности. Потому что такой вид спорта достаточно своеобразный. Поэтому необходимо, чтобы люди были готовы».

Ярослав Подворный: «Ну как ощущение, расскажи? Хорошо, динамично, всем советую. Не страшно? Нет, наоборот, даже интересно, классно».

В центре зала - мультикорт. Эта спортивная площадка, на которой можно играть в несколько видов спорта: баскетбол, волейбол и большой теннис.

Играем пара на пару. Падел-теннис – это микс из большого, настольного тенниса и сквоша. Площадка чуть меньше, чем теннисная. А техника более простая. Благодаря этому игра подходит для новичков. 

Для ребят - детские группы, а для взрослых -  групповые занятия, персональные тренировки и фан-группы. Если сформировать команду, то можно заниматься с тренером, добиваться отличных результатов и выступать на соревнованиях. Так что на таких занятиях можно не только научиться спортивным играм, но и обрести дружную команду. После тренировки отправляемся в фитнес-бар, чтобы восполнить силы.

Даниил Филиппов: «Любой желающий может получить консультацию по спортивному питанию. Ну и кроме этого, можно попробовать полезные печеньки, ну и соответственно отведать полезных коктейлей».

Вкусная и полезная еда, овощные и фруктовые смузи, спортивное питание. Пускай занятия вам будут не только на пользу, но и в радость.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X