Телепрограмма на 16 сентября (суббота)

Программа передач канала ТВ21+

Суббота, 16 сентября 2017 г.

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:30 Мультимир (6+)

Фиксики.

Друзья. Приключения медвежат.

КОАПП. Когда я был маленьким.

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 Стоптанные туфельки. Фильм-сказка (12+)

Германия. 2011 г. 

В ролях: Карло Льюбек, Инес Бьёрг Давид Дитер Халлерворден, Андреас Шмидт, Рут Глёс, Янина Флигер, Луиза фон Финх, Карина Фалленштайн, Франк Якобсен, Saskia Bachmann. 

Каждое утро король обнаруживает, что у одиннадцати его дочерей туфельки стоптаны до дыр. Но ни одна из сестер не признается, где она пропадала ночью. Даже старшая, Аманда, туфли которой остаются целыми. Король намерен выяснить, где его дочери танцуют ночи напролет. Он нанимает бравого солдата, ныне нищего кукловода, чтобы тот за три ночи раскрыл секрет принцесс. Если он справится с задачей, то получит в жены одну из дочерей короля, если оплошает — его ждет виселица… 

11:35 Ирина Роднина. Женщина с характером. Документальный фильм (12+)

Более 30 лет никто не может превзойти спортивные достижения Ирины Родниной, занесенные в Книгу рекордов Гиннеса. Из спорта она ушла непобежденной. Но мало кто знает, что "по ту сторону блестящего льда" великая спортсменка сталкивалась с сомнениями и болью, ошибками и предательством...  В нашем фильме - неизвестные обстоятельства спортивной биографии Ирины Родниной и ее драматичной личной жизни, рассказанные автором и другом Оксаной Пушкиной. 

12:35 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+) 

Москва зовет. Известная ведущая Диана Лесничая проводит экскурсию американцу Винсенту. Цель экскурсии - показать, что не все мифы иностранцев о России - правда. 

13:00 National Geographic. Документальный цикл (16+)

Цикл научно-популярных фильмов производства Национального географического общества США, посвященных науке, природе, культуре и истории. 

13:47 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+) 

Родная земля. Терский берег. Кузрека. Терский берег – кладезь народных ремесел. Поморы бережно хранят традиции и передают их своим детям. 

14:00 Черно-белое. Мистическое шоу  (16+)

В проекте принимают участие люди со сверхспособностями — медиумы. На протяжении              нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между               участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные... Основная                задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать                реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже                 отчаялись найти выход.

15:00 В мире животных с Николаем Дроздовым. Документальный цикл (12+)

Более 35 лет эта передача знакомит зрителей с удивительным миром живой природы. Ее            ведущему – профессору Николаю Дроздову – удается создать атмосферу искренней любви    к живым существам, населяющим нашу планету.

15:30 Мультимир (6+)

Фиксики.

Друзья. Приключения медвежат.

КОАПП. Когда я был маленьким.

16:00 Телегазета (12+)

16:30 В мире животных с Николаем Дроздовым. Документальный цикл (12+)

Более 35 лет эта передача знакомит зрителей с удивительным миром живой природы. Ее            ведущему – профессору Николаю Дроздову – удается создать атмосферу искренней любви    к живым существам, населяющим нашу планету.

17:00 Мой маленький ангел. Художественный фильм (16+)

Великобритания. 2001 г.

Семейная комедийная драма.

В ролях: Тони Коллетт, Йоан Гриффит, Морис Коул, Ричард Э. Грант, Энн Рейд, Хейли    Миллз, Бэрри Джексон, Дэйзи Бомонт, Тим Бекманн, Бобби Соллдридж.

Отчаявшись завести собственного ребенка, Алек и Зои совсем пали духом. Но однажды, совершенно неожиданно, к ним в дверь стучится… не по годам мудрый семилетний мальчик Илай, ребенок в пиджаке и очках, который говорит, что его прислали из приюта. Появление Илая переворачивает жизнь Моррисонов. Возможно, это то самое чудо, которое им было так необходимо…

18:30 Николай Караченцов: «Я люблю - и значит, я живу!». Документальный фильм  (16+)

2014 г.

Этот фильм - о любви, которая помогает выжить и жить, о близких людях, которые всегда больше любого успеха, любой славы, любой карьеры.
Людмила Поргина, жена Николая Караченцова: "Через несколько месяцев после аварии, когда Коля встал на ноги, мы венчались. Это произошло 1 августа 2005 года. И ровно 30 лет назад, в этот же день, 1 августа 1975 года, мы поженились. И если сейчас я в своем воображении прокручиваю нашу жизнь, как кинопленку назад, от 1 августа к 1 августа, то я понимаю, что наша любовь никогда не была ни меньше ни больше. Для нас это — величина постоянная. Сегодня. И в день нашей самой первой встречи".
Слова Людмилы Поргиной – отправная точка фильма, от которой история любви длиной в тридцать лет рассказывается от сегодняшнего дня до дня самой первой встречи. О любви, которая спасла их обоих.
Сегодняшний день, сегодняшние радости и сложности, обвинения окружающих в адрес Людмилы Поргиной за излишнюю ее активность, венчание, слава, желание везде успеть и многое сделать, роли, замыслы, "Юнона и Авось", рождение сына, авария, перевернувшая жизнь Караченцова и всей его семьи, – об этом фильм, посвященный популярному и любимому актёру. А ещё – о преодолении, о силе и слабости, об умении любить и прощать.

19:25 Следствие покажет.  Документальный цикл (16+)

Впервые Следственный комитет России открывает свои архивы. Материалы реальных   уголовных дел легли в основу документального сериала "Следствие покажет". События               реконструированы с помощью актёров и непосредственных участников.

20:15 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

На берегу Вселенной. Сюжет картины разворачивается вокруг гениального молодого ученого, стоящего перед жестким выбором между любовью и делом всей его жизни. От выбора будет зависеть его дальнейшая судьба. 

21:00 Смерть приходит в Пемберли. 1, 2, 3 серии. Сериал (16+)

Великобритания. 2013 г.

Историческая драма.                

В ролях: Мэтью Риз, Анна Максвелл Мартин, Мэттью Гуд, Филип Мартин Браун, Дженна Коулман, Тревор Ив.

Элизабет и Дарси, счастливые супруги с двумя сыновьями, готовятся к ежегодному балу в своём поместье Пемберли. Неожиданно появляется Лидия, младшая сестра Лиззи, с криком, что её мужа, Джорджа Уикхема, убили. Дарси отправляется в леса на поиски трупа, но обнаруживает тело компаньона Уикхема… 

00:10 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+) 

Не стареют душой. Военный Архангельск глазами «детей войны» - героев книги «Детство, опалённое войной». Нынешние старики – бывшие «дети войны», познавшие голод, болезни, холод и смерть близких. 

Прогноз погоды. Сегодня для того, чтобы узнать погоду на завтра, достаточно нажать кнопку в гаджете. О том, кто и как в реальности "делает погоду", рассказывает этот фильм.

01:38 Телегазета (12+) 

02:00 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Как красу выбирали. Региональный конкурс красоты «Краса Заполярья» - это честное, объективное состязание, которое помогает выявить красоту, талант и многогранность души красавиц Кольского полуострова. 

Каргополье - край спрятанного времени. Каргополь, некогда крупный процветающий купеческий город, в силу разных причин оказался на «обочине цивилизации». Это позволило городу и близлежащим селам сохранить уникальные памятники каменного и деревянного зодчества.

04:13 Телегазета (12+) 

04:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+) 

Невозможное возможно. Фильм о Русском Севере, который помогает человеку по-новому увидеть мир, а главное - не унывать. 

Чампа. Документальный фильм.

Собачий день.  История о молодом человеке, который ценою своей мечты совершает никому не заметный поступок. Но в мире ничто не происходит бесследно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X