Виновник пьяной драки в одной из гостиниц Гаджиево отправился в колонию на два года

Полярным районный суд вынес приговор по делу Набиуллина Вадима Наилевича, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Полярным районный суд вынес приговор по делу Набиуллина Вадима Наилевича, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как стало известно, Набиуллин В.Н., будучи нетрезв и находясь в номере гостиницы в Гаджиево, в ходе ссоры, нанес один удар кулаком правой руки в область лица слева, и затем один удар кулаком правой руки в область носа и правой орбиты местному жителю.

По делу прокурором был заявлен гражданский иск о взыскании с Набиуллина 58754 рублей на лечение потерпевшего. Подсудимый в суде заявленный иск признал полностью, сообщает пресс-служба полярного городского суда.

С учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном, активного способствования раскрытию и расследованию преступления, аморальности поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления, иных действий, направленных на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему, принесения потерпевшему извинений и примирения с ним, добровольного возмещения морального вреда, причиненного в результате преступления, а также учитывая, что подсудимый в суде заявил, что нахождение его в состоянии опьянения повлияло на совершение им преступления, суд признал Набиуллина В.Н. виновным и назначил ему два года лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X