Работника мурманского ресторана «Диско-Кружка» обвинили в порче чужих документов

20 сентября около трех часов ночи находящийся на маршруте патрулирования наряд группы задержания мурманского отдела вневедомственной охраны получил указание от дежурного проследовать на охраняемый объект.

20 сентября около трех часов ночи находящийся на маршруте патрулирования наряд группы задержания мурманского отдела вневедомственной охраны получил указание от дежурного проследовать на охраняемый объект. В ресторане «Диско-Кружка» на Кольском, 130 сработала кнопка тревожной сигнализации.

К сотрудникам Росгвардии, прибывшим по указанному адресу, обратилась администрация ресторана, пояснив, что причиной вызова стал конфликт между тремя молодыми людьми и охраной заведения.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего оказалось, что мужчины пытались войти в ресторан, но, поскольку они были пьяны, их не пустили.

Двое граждан к моменту приезда наряда покинули место происшествия, а третий – молодой человек 1990 года рождения – обратился к сотрудникам Росгвардии с жалобой на одного из работников заведения, который в ходе конфликта разорвал принадлежащее потерпевшему «Удостоверение ветерана боевых действий».

Сотрудники вневедомственной охраны приняли решение доставить обоих участников конфликта в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

В настоящее время, в отношении работника ресторана возбуждено уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X