Бурунов, Трухин и Трескунов стали Ивановыми

16 октября в 20:00 на СТС стартует новый комедийный сериал «Ивановы-Ивановы». В проекте от создателей «Кухни» зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры – Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семён Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин. За неделю до премьеры в эфире серии проекта будут доступны по подписке на официальных порталах телеканала – CTC.ru и Videomore.ru.

Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников? 

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступил Антон Федотов, снова собравший вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала – его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли».

Бедные Ивановы

 

Лёша (Михаил Трухин)

Безработный авантюрист, по образованию – столяр-краснодеревщик. Стиль жизни Лёши – снова и снова ввязываться в сомнительные авантюры, растрачивая и без того скромный бюджет семьи. Время от времени он может подработать не самыми честными способами, а из-за своей любви к хвастовству часто попадает в нелепые ситуации. Лёша – подкаблучник, который откровенно побаивается жены. И даже услышав похвалу от неё, думает, что это завуалированный упрёк.

Лида (Анна Уколова)

Привлекательная, волевая и трудолюбивая – та самая «женщина из русских селений», которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт, и домашним мозги вправит. Лида не может сидеть без дела и не любит, когда ленятся другие. Кроме того, она не хочет ни от кого зависеть в материальном плане: раньше Лида работала швеёй на комбинате, теперь берёт работу на дом. Несмотря на постоянные упрёки в адрес Лёши, любит мужа и даже ревнует его к богатой Ивановой – Полине. 

Даниил (Семён Трескунов)

Отличник, спец в программировании и точных науках. Даниил привык всего добиваться сам, потому что знает: рассчитывать на помощь родителей не стоит. В жизни – замкнут, держит всех на расстоянии, но, тем не менее, любит семью, в которой вырос. Данила – умный, ответственный, порядочный, но азартный. Этим он похож на Антона. Считает женщин глупее мужчин, поэтому с трудом строит отношения с противоположным полом. 

Дед (Юрий Ицков)

Человек старой закалки, практичный и запасливый, в общении прямолинеен. Как человек советского воспитания, ненавидит богачей, правда, не против пожить за их счёт.  Дед постоянно подозревает богатых Ивановых: то ему кажется, что Полина прячет контрабандные драгоценности в своих горшках, то – что Антон с Полиной страдают от приступов агрессии. Как и его сын Лёша, не может жить без авантюр и постоянно оказывается в сомнительных ситуациях.

Богатые Ивановы 

Антон (Сергей Бурунов)

Владелец преуспевающего автосалона, один из самых успешных бизнесменов области. Единственный в семье, кто ставит ударение в фамилии на второй слог. Антон ведёт себя как типичный нувориш и постоянно говорит о своём благородном происхождении, несмотря на то, что его прадед был безграмотен. Кроме того, он привык получать всё, что захочет: например, увидев у друга домашнюю рысь, заказывает в Польше такую же, при этом потратив кучу денег. 

Полина (Александра Флоринская)

Представительница советской «аристократии», светская львица и домохозяйка, которая имеет «интеллигентное» хобби – в свободное время Полина мастерит изысканные горшки. В браке с Антоном двадцать лет, и всё это время между ними нежные и тёплые отношения. Полина – единственный человек, который может успокоить мужа, когда он злится. Однако с появлением в их жизни бедных Ивановых супруги чаще не могут найти компромисс.

Ваня (Алексей Лукин)

Избалованный разгильдяй, этим, в числе прочего, похож на своего родного отца Лёшу. Парень умело манипулирует людьми и плетёт интриги, часто использует не самые честные способы, чтобы добиться желаемого. Занимался баскетболом, борьбой, но больше всего обожает играть на гитаре. Влюблён в подругу детства Элю, но не обделяет вниманием и других девушек, в том числе и своего репетитора Оксану.

Основной локацией сериала стал двухэтажный особняк в Подмосковье, который превратился в роскошную виллу богатых Ивановых. Внутри дома снимали рабочий кабинет Антона, спальни, гончарную мастерскую и бильярдную.  

«ИВАНОВЫ-ИВАНОВЫ»

16 октября – премьера на СТС!

пн-чт, 20:00 

Жанр: комедийный сериал

Хронометраж: 24 минуты

Кол-во серий в сезоне: 20

Режиссер-постановщик: Антон Федотов

В ролях: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семён Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков и др.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X