Коротко о событиях: сгоревшие автомобили, снос школы и видео о том, как в Мурманске разгружают овощи

А теперь пришло время для нашего традиционного обзора событий, которые произошли в Мурманской области за минувшие сутки. Новости короткой строкой - смотрите далее.

А теперь пришло время для нашего традиционного обзора событий, которые произошли в Мурманской области за минувшие сутки. Новости короткой строкой - смотрите далее.

В городе Полярные Зори сгорели три автомобиля. Вчера в 10 часов вечера на улице Энергетиков начался пожар. «Пятерка» сгорела полностью, во втором авто обгорело переднее крыло, в третьем лопнули стекла, сгорели двери с правой стороны. На месте работала бригада пожарных.

В Кировске снесли старую школу. Изначально в этом здании размещался госпиталь. А после войны и вплоть до 2011 года в нем располагалась школа №1. После закрытия школы, заброшенное здание в центре города простояло за забором до сего дня. На месте бывшего учебного заведения решено построить Ледовый дворец.

В Мурманске пропал 62-летний водитель такси Юрий Мухин. Как сообщают родственники, мужчина взял заказ до города Пудож, Карелия и третьи сутки не отвечает на телефонные звонки. По сводке ГИБДД, происшествий с автомобилем Юрия не случилось. Сейчас дочь пропавшего пишет заявление в полицию. Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, позвоните 02.

А вот это видео в одной из групп «Вконтакте» анонимно опубликовал пользователь интернета. На записи видно, как выгружают овощи работники одного из мурманских супермаркетов. Интересно, товар потом выбросили или он все-таки попал на прилавок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X