«Мой джазово-мачтовый Мурманск...»

В среду 4 октября в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори»  состоится очередное Jazz & Blues Café, посвященное  101-летию родного Мурманска.

Прозвучит много песен про наш город в джазовой и блюзовой обработке, включая классическую «Песню о друге» из к/ф «Путь к причалу». Станислав Одиноков в своей изящной манере и приджазованном стиле исполнит знаменитую «Мурманчаночку»  Вилли Токарева и песню «Город Мурманск» Евгения Казакова.

Евгений Гоман и Анастасия Комарова выступят со специальной программой, состоящей из авторских песен Евгения о Мурманске. И будет еще много других выступлений, включая специальных гостей – трио JazzDolt.

Поскольку Мурманск – это морской рыбацкий город, то будет действовать специальный дресс-код. Бесплатный бокал горячего ароматного глинтвейна получат те гости, которые придут в тельняшках, гюйсах, бескозырках и капитанских фуражках. Брюки-клеш приветствуются. А также наличие компАсов и морских карт.

Вести вечер будет бессменный капитан клуба «Ледокол» Роман Мурачев в капитанской фуражке. Каждая новая группа мызыкантов будет выходить на сцену по сигналу морской рынды.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X