В УФСИН прошли учения по гражданской обороне

В УФСИН России по Мурманской области проведено тактико-специальное учение по гражданской обороне с нештатным аварийно – спасательным формированием отдела по конвоированию региональной уголовно-исполнительной системы.

По легенде учения, в результате пожара в гараже отдела по конвоированию УФСИН произошло обрушение конструкций здания, вследствие чего могли пострадать сотрудники подразделения.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации было привлечено нештатное формирование гражданской обороны, пожарная машина исправительной колонии № 17 и автобус отдела по конвоированию для эвакуации пострадавших.

Во время учения отрабатывались действия по тушению очага возгорания, поиску пострадавших, оказания первой медицинской помощи условно пострадавшему, и его эвакуация в лечебное учреждение.

Выявленные недостатки в работе аварийно – спасательного формирования были рассмотрены в ходе подведения итогов тренировки. Цели тактико-специального учения были достигнуты, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X