Убившая мужа апатитчанка сбежала в Москву на Первый канал

36-летняя Светлана Верстова из Апатитов появилась в эфире передачи «Мужское/женское» на Первом канале с душещипательной историей, как она стала убийцей. С нюансом, что женщина находится в федеральном розыске.

«Женщина с 500 рубля в кармане на попутках из Мурманска добирается до нас. С пятилетним ребенком на руках. Вопрос: что она хочет нам рассказать?», - начала передачу «Мужское/женское» ведущая Юлия Барановская.

Александр Гордон пообещал, что зрители будут поражены. И не обманул.

Светлана на всю страну призналась, что 30 августа убила своего мужа. С ее слов, он накинулся на нее с ножом после целого дня кутежа с алкоголем. Мужчина разозлился, что его супруга вылила бутылку водки. А та стала защищаться табуреткой. Самооборона переросла в лишение жизни. Смерть наступила от одного меткого удара в голову. Свою вину женщина не отрицает.
Почему же она не сдалась полиции сразу, а сбежала в Москву и пришла на передачу?

«Я хочу, чтобы это появление расценивалось как явка с повинной. Я хочу, чтобы моего сына взяли в семью», - заявила Светлана.

Она сама росла в детском доме и знает, через что придется пройти ее пятилетнему Егору, если она лишится свободы. Женщина уже рассказала сыну, что они скоро разлучатся. Но пообещала, что он будет жить с хорошими людьми.

Сам Егор, со слов психолога, который поговорил с мальчиком, находится в стрессовом состоянии, постоянно говорит о маме и переживает из-за нее.

Сразу после передачи Светлана поехала писать явку с повинной, а ее сына передали женщине, которая еще на передаче сказала, что готова взять мальчика под крыло в случае, если его маме дадут реальный срок.

Выпуск про апатитчанку вызвал большое обсуждение. Не только из-за истории, но и из-за названия выпуска - «Сын убийцы».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X