Ушла из жизни Людмила Иванова

Людмила Львовна Иванова - кандидат филологических наук, доцент. В Мурманском государственном педагогическом институте ( ныне МАГУ) преподавала историю русской литературы, введение в литературоведение, другие филологические дисциплины. Автор многочисленных научных работ, литературный и театральный критик. Общий стаж работы Людмила Ивановой в ВУЗе - более 34 лет. 

За время своей педагогической деятельности Людмила Львовна воспитала не одно поколение мурманских учителей литературы и русского языка. Вот что они пишут сегодня в соцсетях, узнав, что их учителя больше нет: 

Елена Леонова: " Есть новости, в которые до конца не веришь... Не хочется верить. Невозможно.... Невозможно поверить, что больше не сможешь спросить совета или поделиться впечатлением. Не сможешь поздравить с Днем рождения или Рождеством. Не сможешь увидеть ее улыбку. Грустную улыбку мудрого человека. Наверное не случайно Людмила Львовна ушла от нас в день, когда в адрес педагогов продолжают звучать слова благодарности. Вот и сейчас, ей, хочется от всего сердца сказать СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!!! Ведь она была, да и останетсядля всех нас Учителем с большой буквы".

Евгений Гоман и Арктический театр: " Единственный театральный критик в Мурманской области, Людмила Львовна была ярким человеком и каждый, кто общался с ней лично, ни за что не забыл бы ее. Она завораживала и покоряля своим умом и манерами. Спасибо Вам, Людмила Львовна за прекрасные моменты! Ваш уход для нас потеря.". 

О времени и месте прощания с Людмилой Ивановой пока не сообщается.  

Новости наших партнёров

X