В Ледовом дворце Мурманска продолжает работу выставка меховых изделий от Кировской меховой фабрики

Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Нутрия, лисица, енот, мутон. Меховые жилеты из песца и чернобурки. Выбирать шубу из натурального меха можно долго. Однако, на пике популярности, по-прежнему, норка. У мурманчанок есть уникальная возможность приобрести качественную шубу напрямую у производителя, при этом стоимость изделия будет намного ниже, чем у розничных продавцов

Кировская меховая фабрика - это бренд, который давно заслужил уважение у мурманских покупателей! Только натуральный мех, качественный пошив и огромный выбор различных моделей. Все изделия сертифицированы и защищены от подделок электронными чипами, что является гарантией качества.

Ольга Гордеева, продавец-консультант:
«Кировская меховая фабрика представляет более 2000 изделий. У нас большая цветовая гамма. Размерный ряд составляет с 40 по 64 размер. У нас действует рассрочка на восемнадцать месяцев, а так же, действует кредит на срок до трех лет. Мы работаем с 10.00 до 20.00. Приятных покупок!»

Марка Кировской меховой фабрики - это качество по умеренной цене, уверяет производитель. Наличие собственного зверохозяйства позволяет снизить стоимость изделия. Все изделия производятся из качественного сырья с применением новых технологий выделки и пошива. Поэтому, для желающих обзавестись, например, изделием из норки - приятный сюрприз. Производитель объявил акцию.

Цена на норковые шубы начинаются с 55 тысяч рублей. Ярмарка меха из города Киров работает в Ледовом дворце на втором этаже, открыта с 10 утра до 8 часов вечера. Продлится она до 11 октября включительно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X