Новая столовая для электролизников: в Кольской ГМК продолжается реализация программы «Быт на производстве»

В цехах и подразделениях компании ремонтируют душевые и раздевалки, создают уют в административно-бытовых комплексах и пунктах питания.

Об этом сообщает Kn51.ru.

В электролизном отделении №1 цеха электролиза никеля (ЦЭН-1) после почти 10-месячной реконструкции открылась заводская столовая. В первый день работы, 9 октября, здесь встречали посетителей осенним меню.

«Наше подразделение тоже включено в программу «Быт на производстве». Компании важно, чтобы ее сотрудники могли перед сменой в комфортных условиях переодеться и пойти работать, а после смены - отдохнуть, принять душ, привести в порядок спецодежду» - рассказал начальник электромеханослужбы цеха электролиза никеля №1 (ЦЭН-1) Георгий Кораев.

После ремонта столовую не узнать: яркие стены, аккуратная санитарная зона с умывальниками, эргономичная раздача и обеденный зал. Сил и времени в преображение вложено немало.

В отремонтированной столовой ЦЭН-1 работают 10 человек. Они обеспечивают горячим питанием порядка 500 сотрудников цеха, предлагая на выбор несколько видов супов, вторых блюд, салатов. Здесь могут пообедать и те, кто любит пожирнее, да посытнее, и те, кто придерживается диеты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X