«90-60-90» - не показатель. Кто стал участником всероссийского конкурса красоты в Мурманске?

Мурманск уже во второй раз проводит конкурс «Ты уникальная». Его особенность в том, что участие может принять любая девушка в возрасте от 16 до 28 лет, но для города Мурманска сделали исключение, увеличив возраст участниц до 35 лет.

Идеальные параметры 90-60-90, а так же рост, вес и семейное положение не являются обязательными критериями. Об этом заявлено на официальном сайте конкурса. 

Яна Шапарь, директор конкурса «Ты уникальная» в Мурманске: «Мы отобрали 32 участницы в этом году.  Девушек на кастинг очень много пришло. Было приятно с ними общаться. У них было собеседование с членами жюри. Девушки все молодцы, кто пришел на этот кастинг. Мы ими очень горды, что в нашем городе есть такие девушки». 

В течение месяца участницам необходимо посетить множество мастер-классов и семинаров, улучшить творческие навыки, раскрыть себя с новой стороны.

Алёна Шавель, участница конкурса «Ты уникальная» в Мурманске: «Мне всегда было интересно посмотреть закулисье конкурса красоты. Посмотреть на себя со стороны участниц, как меня видит фотограф. Какую мне оценку даст хореограф и в целом жюри. Это большой опыт». 

Алина Кровякова самая юная участница, девушке 16 лет. Для неё это первый опыт в подобных проектах.

Алина Кровякова, участница конкурса «Ты уникальная» в Мурманске: «Я просто решила как-то разнообразить свою жизнь. И будь, что будет».

Мы застали мурманчанок на одной из лекций по косметологии. 

Ольга Дьеври, косметик-эстетист: «Сегодня я девочкам рассказывала, как правильно ухаживать за своей кожей. Чтобы как можно дольше естественным способом оставаться молодыми».  

Помимо теории, профессиональный косметолог-эстетист показал девушкам, какой именно лучше всего пользоваться косметикой, к какой фирме у специалистов больше доверия.

После лекций о косметологии девушки идут в школу танцев, где под чутким руководством преподавателей обучаются хореографии.

Анна Олейняк уже больше 4 лет занимается танцами и преподает. Рассказывает, что увлечение появилось, когда она участвовала в подобном конкурсе красоты. В проекте «Ты уникальная» Анна обучает джаз-танцу. 

Анна Олейняк, хореограф: «Мало того, что они себя раскрепостят, но в этом направлении они могут раскрыть свою индивидуальность. Это такой помпезный, достаточно старый танец, который красиво может исполниться любым человеком. И, я думаю, немного времени надо, чтобы девушки раскрылись и повели свое тело в нужном направлении». 

Кто-то никогда не занимался прежде танцами, а кто-то ими увлекается. Ведь жить без творчества - тяжело, считает Дарья Булатова. 

Дарья Булатова, участница конкурса «Ты уникальная» в Мурманске: «К творчеству тянет, а я по работе и специальности инженер. Мне не хватает, я тянусь». 

В соседнем зале другие участницы изучают танец латино. Хореограф Дмитрий Бачинский занимается танцами уже больше 15 лет. 

Дмитрий Бачинский, хореограф: «Я взял клубную латину. Всё-таки формат вечеринки будет клубный, а просто латино будет немного скучно. Я преподаю латино, видел разные степени подготовленности. Научить можно любого. Главное нацелиться на результат и идти к нему». 

Аня Шагоян, участница конкурса «Ты уникальная» в Мурманске: «Что такое для меня танец? Танец для меня – это жизнь, в котором мы можем передать в движениях свои чувства, свои эмоции. И страсть. Тот танец, который мы учим очень-очень страстный. Я думаю, у нас с девчонками получится показать его и не подвести нашего хореографа».

Конечный результат, да и всё, чему успеют обучиться девушки, можно будет увидеть в финале, который состоится 3 ноября. Начало в 20.00 в «Маниле», Буркова 17А, 9 этаж. Победительница поедет представлять наш регион в Санкт-Петербург.

А там уже за первое место во всероссийском конкурсе «Ты уникальная» приз будет: автомобиль или квартира в городе на Неве. Каждый желающий может отдать свой голос за понравившуюся ему участницу. Голосование проводится в официальной группе «Ты уникальная» Мурманск. Голосовать можно с 15-го октября.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X