ОКН Кольской ГМК: особое внимание - на визуализации опасных зон

В отделении карбонильного никеля цеха электролиза никеля Кольской ГМК продолжается работа по демаркации рабочих зон. Ее производят как в производственных помещениях, так и на уличных территориях.

Как рассказал начальник отделения карбонильного никеля (ОКН) Кольской ГМК Павел Ярошенко, в качестве пилотного передела для демаркации был выбран склад готовой продукции №1.

Об этом сообщает Kn51.ru

В настоящий момент цех полностью соответствует всем требованиям безопасности: пешие работники и те, кто за рулем техтранспорта, предупреждены о возможных рисках.

Демаркация - важная составляющая нашей жизни. Например, мы видим ее и на автодорогах в городе: пешеходные переходы, разделительные линии движения автомобилей, места парковки и так далее. Производственники наиболее подвержены рискам, поэтому предупредить о них, обозначить особо опасные места просто необходимо, - считает Павел Ярошенко.

В настоящее время работы по обозначению опасных зон продолжаются. Уже начали маркировать центральную дорогу, по которой на территорию отделения карбонильного никеля въезжает автотранспорт.

На очереди склад готовой продукции №2 и технологические помещения, где будут обозначены все выступы, низкие проемы, о которые можно удариться или пораниться.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X