Любишь покрасоваться на дорогах? Будь осторожен!

Только ближе к новогодним праздникам звёзды нам улыбнутся. С 24 декабря все возможные риски в автомобильной сфере будут минимальными.

Этот декабрь – период, когда Меркурий будет находиться в Стрельце. Меркурий отвечает за коммуникацию, информацию, а так же – за передвижения и поездки. Поэтому, составляя звёздный прогноз, астрологи уделяют особое внимание движению этой планеты.

Юлия Соколова, астролог: «Стрелец – он такой, любит экспансию, расширение. Любит похвастаться. Положение Меркурия в знаке Стрельца – не гармоничное. Поэтому все проявления такого качества Стрельца как-то выпендриться на дороге, как-то так себя повести, чтобы привлечь к себе внимание, они как раз могут привести к негативным последствиям».

Покупку автомобиля лучше отложить на следующий год. Но если ждать нет возможности или желания, проверять машину нужно с особой тщательностью – велика вероятность лишних трат на ремонт спустя некоторое время после приобретения машины.

Юлия Соколова, астролог: «Кроме того, Меркурий и Нептун напряжённо взаимодействуют между собой. Поскольку Нептун связан со всеми жидкостями, в том числе, и в автомобиле, это первое, на что следует обращать внимание автолюбителям.  При покупке в первую очередь. При эксплуатации, если возникла какая-то поломка, тоже может быть причина в этом. Но при покупке особенно важно».

Топливная система, двигатель, гидроусилитель руля, тормоза – всё, где присутствует какая-нибудь жидкость – в зоне особого риска. Так что в декабре лучше лишний раз перед поездкой проверить уровни во всех бачках, достать масляный щуп – возможно, получится застать поломку на ранней стадии.

Кроме того, декабрь будет месяцем довольно аварийным, отмечает астролог. И только ближе к новогодним праздникам звёзды нам улыбнутся – с 24-го числа все возможные риски в автомобильной сфере будут минимальными.

Архив новостей

X